贴近生活搞服务 传送爱心获点赞

供稿:植保植检站   发布时间:2018-09-26 09:42:45 点击: 收藏

贴近生活搞服务  传送爱心获点赞

为打造更加健康美丽的生活环境,同时也为了迅速提升协会业务水平和知名度,南充市有害生物防治协会在主管部门“南充市农牧业局”的指导下积极投身公益事业,贴近居民家庭生活搞服务。协会今年成立以来,积极开展工作,先后于621日、78日、720日连续三次参加由南充晚报社主办,市委群众工作局(市政府信访局)、南充网上信访投诉受理平台、市委书记市长信箱联办的“晚报进社区  服务千万家”大型年度系列公益活动,在活动中不仅积极向市民宣传各种害虫防治技术,还免费提供灭蟑和杀鼠药剂。据统计,协会共发放害虫防治技术宣传单3500多张,赠送4万余元的除害药剂,受到群众的赞许和活动主办方的表扬。

                        

                  

上一篇:南充市农学会个人会员申请(登记)表