南充市农牧业局专项督查2018年农机化生产道路建设项目

供稿:农机管理科   发布时间:2018-10-24 09:40:41 点击: 收藏


近日,市农业局农机管理科相关人员在市农牧业局机关党委书记左晔带领下,对南充市2018年现代农业推进工程农机化生产道路项目建设情况进行督导检查。

督导组深入蓬安县金甲乡仙鹅村、石梁乡祝家嘴村、睦坝乡五岭村,西充县义兴镇喻家垭村、仙林镇贾地庙村,营山县双流镇马岭村的项目实施地点,对照项目方案和建设要求进行了实地检查。左书记要求:项目实施县农牧业局要充分发挥牵头协调作用,督促项目建设点所在乡镇、村社按要求做好各项工作;对实施进度慢的要督促加快建设进度,确保10月底前完成项目工程建设任务,确保11月全面完成项目竣工验收、绩效评价及资料归档工作。

目前,南充市已建成农机化生产道路12公里,完成该项目建设任务的76%。

上一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 广泛接收政务服务问题线索和意见建议 下一篇:直面问题不回避 找准症结抓整改——蒋秀琼副局长到嘉陵区现场研究市委巡察组反馈问题整改措施