南充市组织收看全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会

供稿:农机管理科   发布时间:2018-11-02 09:30:22 点击: 收藏

2018年11月1日上午9时,全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会议召开,南充市在市农牧业局一会议室设分会场。南充市农牧业局分管领导、农机推广站负责人、农机管理科全体人员,九县(市、区)农牧业局主要领导、分管领导、农机管理股负责人及具体经办人员等40人参加会议,集中收看了全省农机购置补贴专项清理工作部署视频会。

视频会议结束后,南充市农牧业局机关党委书记左晔就贯彻落实视频会议精神,对当前农机购置补贴专项清理工作进行了部署安排。一是高度重视。积极向当地政府主要领导汇报,争取政府全方位支持。二是精心组织。从人、财、物、车等方面保障清理工作顺利开展。三是核查到位。按照省厅要求,全面清理、逐户核查单台享受补贴资金2000元以上的购机户购机真实性。四是如期完成。把握好时间节点,按省厅要求时限完成清理工作。五是逗硬追责。对发现的违法违纪行为,坚决依法依规查处。

上一篇:省农业厅督导组督导检查南充市农机购置补贴政策实施情况